Суббота, 05.10.2024, 13:28
Посьет. Неофициальный сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Морская рыба
SusancreelEДата: Четверг, 15.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и разделать на филе. Приготовленное филе дважды пропустить через мясорубку. Сахар хорошо взбить с яичными белками до образования крепкой пены, добавить в полученную массу яичный желток, просеянную кукурузную муку, влить вино, посолить, посыпать перцем и все перемешать, после чего влить взбитые белки и положить рыбный фарш.
 Суси с начинкой из лосося. 300 г филе лосося, 100 г риса, имбирь, тертый мускатный орех, молотый перец и соль по вкусу, морские водоросли. Отварное или предварительно замороженное филе лосося нарезать маленькими ломтиками, обвалять их в смеси пряностей и соли. Рис перебрать, хорошо промыть в проточной воде, отварить, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Из риса сформовать маленькие лепешки. В центр каждой выложить кусочки рыбы, запанированные в смеси пряностей. Все обернуть листьями водорослей и подать к столу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz